Adrián da la victoria en el tramo final

05.02.2012 16:47

Tarde con mucho aire y frio en las tejerias. Pronto se adelanto el equipo visitante en el marcador en un corner. Pero el equipo local no se vino abajo y fue a por el partido. Con 0-1 en el marcador, el arbitro anulo un gol de Arce. Pero de nuevo siguió el Valtierrano luchando y tras un gran pase de Layos, Maeztu empato el encuentro. Poco duraron las tablas en el marcador puesto que el Injerto de nuevo a balon parado se puso por delante en el marcador. Y asi se llego al descanso. La segunda parte siguió con dominio local con varias ocasiones hasta que Arce tras centro de Maeztu puso las tablas en el marcador. Al final Adrian puso justicia con su gol por lo expuesto por los dos equipos en el terreno de juego. Destacar a Maeztu y a todo el Valtierrano por su lucha y animar a nuestro capitan Javi que se recupere lo antes posible.

Ficha Técnica:

VALTIERRANO: Jiménez; Dani (David), Marcos, Javi (Ivan), Iñigo, Montxo, Layos, Maeztu, Albert (Castillejo), Victor (Adrian) y Arce.

INJERTO: Eduardo, Alberto, Iñaki, Xabier, Alvaro, Jose j, Joseba, Suescun (David), Javier Andoni), Borja y Perez (Felipe).

GOLES: 0-1 (min5), 1-1 Maeztu (min 30), 1-2 (min 38), 2-2 Arce (min 60), 3-2 Adrian (min81)

ARBITRO: Arriazu

VALTIERRANO 3 - 2 INJERTO