Con opciones para el play off

24.03.2012 20:37

Buena tarde en las tejerias con mucha afluencia de publico. La primera parte se jugo con mucho respeto por ambos equipos, mucha presion en el centro del campo y pocas ocasiones de gol en ambas porterias. Y asi se llego al descanso con el marcador inicial. La segunda parte siguió con mucha presion pero con el paso del tiempo se fueron abriendo espacios y asi en un disparo cruzado Maeztu puso el 1-0. De aquí al final el Erriberri lo intento con balones largos y el Valtierrano a la contra pero el resultado ya no se movio y asi el conjunto local consiguió tres puntos muy importantes. En resumen, partido muy emocionante que disfruto y sufrio la gran aficion local.

Ficha Técnica:

VALTIERRANO: Jiménez, Mikel, Marcos, Pino, Lopez, Ivan, Alex, Layos, Maeztu, Sancho y Arce. Tambien jugaron Montxo, Hernández, Albert, Adrian y Argaiz.

ERRIBERRI: Asier, Valencia, Escudero, Sanzol, Gurrea, Poti, Zalduendo, Richard, Sergio, Goya y Joseba. Tambien jugaron Adrian, Jorge, Marcos y Alvaro.

GOLES: 1-0 Maeztu (min 60)

ARBITRO: Sr Torrecilla

VALTIERRANO 1 - 0 ERRIBERRI