Continua la mala racha de derrotas

29.04.2018 21:46

Tarde de lluvia en las Tejerías, el partido comenzo y los locales quisieron imponer su juego, y conforme transcurria el mismo los visitantes lograban paralizar las acometidas del valtierrano, casi llegando al final de esta parte un buen disparo de arellano se colo en la meta del ondalan y con ventaja local se llego al descanso.

En la segunda mitad comenzaron las imprecisiones del Valtierrano y los de villatuerta aprovecharon un corner directo que los defensas locales no lograron sacar y acabo en gol y mas tarde una contra en la que el atacante del ondalan fue derribado y de penalti lograron su ventaja en el marcador ,los locales intentaban lograr el empate mientras que el ondalan se defendió e hizo que el juego se interrumpiese con frecuencia, hubo algun acercamiento mas a las dos areas pero con el 1-2 se llego a la finalizacion del encuentro.

VALTIERRANO; Villanueva, Recari ,Oscar, Pino(Ruben) , Chan, Eduardo, Gomez(Alejandro), Argaiz(Alberto), Montori, Joel y Arellano

ONDALAN: Carlos, Portillo, Arana, Hugo, Landa, Gonzalo, Mikel, Jon, Txetxu, Patxi y Javi. // Cambios:Jorge, Dani, Isidro y Hermoso

GOLES; 1-0 Arellano (45’), 1-1Gonzalo (51’), 1-2 Javi (p)(62’)

ARBITRO; Morilla asistido por Irurita y Maza. Amonesto por el Valtierrano a Villanueva ,Alejandro y Joel y por el Ondalan a Arana, Portillo, Mikel y Dani