Emocionante choque

21.01.2012 19:10

Buena tarde en las tejerias con mucha afluencia de publico. Desde el primer minuto salio el equipo local a por la victoria y asi consiguió adelantarse pronto en el marcador con gol directo de corner por medio de Layos. En una falta lateral empató el Ondalan tras un despiste de la zaga local. Pero el Valtierrano siguió en su empeño de llevarse la victoria y tras gran pase de Sancho se puso de nuevo por delante con gol de Maeztu. Asi se llego al descanso. La segunda parte comenzo sin mucho ritmo pero Maeztu de nuevo aumento la ventaja para los locales. En una gran jugada incremento Adrian la cuenta local. Al final del encuentro el Ondalan puso en algun apuro al Valtierrano con dos goles, pero justa victoria local al termino del encuentro.

Ficha Técnica:

VALTIERRANO: Jiménez, Dani, Sergio, Iñigo, Morella, Montxo, Alex, Maeztu , Layos, Sancho y Adrian. Tambien jugaron Santafe, Marcos y Albert.

ONDALAN: Arteaga, Rodríguez, Arbeloa, Arbizu, Flores, Borja, Morentin, Rodríguez, Bardaji, Andres y Diez. Tambien jugaron Vidal, Montoya, Zudaire y Perez.

GOLES: 1-0 Layos (min 5), 1-1 Andres (min 15), 2-1 Maeztu (min 25), 3-1 Maeztu (min 60), 4-1 Adrian (min 68), 4-2 Txetxu (min88), 4-3 Montoya (min90).

ARBITRO: Sr Lucia.