Empate en el último suspiro del Cabanillas

20.02.2011 20:29

Buen partido el visto en las tejerías.El Valtierrano quería sumar para rebajar distancias con el primer clasificado y el Cabanillas quería colocarse en mitad de una tabla que anda revuelta dado los pinchazos de esta jornada.

En la primera mitad, se vio a un Valtierrano cómodo en el terreno de juego y así lo hizo ver cuando en un pase en profundidad de Anselmo para montori, este quedaba solo ante el portero y aventajaba a su equipo en el marcador. El Cabanillas intentaba sacar juego de las bandas pero no profundizaba en su juego y fue al borde del descaso cuando un balón rechazado al borde del área valtierrana lo cogió quique y puso el empate en el marcador.

El Valtierrano salía con toda su artillería en la segunda mitad para poder llevarse los 3 puntos disputados en las tejerías. Montori, que tenia hambre goleadora, puso su toque magistral a un pase profundo proveniente de su capitan,y puso de nuevo a los blanqui-azules por delante en el marcador. El Valtierrano se vino arriba y creaba juego de cada jugada. La afición estaba entregada al campo y nuestro veterano castillejo nos deleito con un gol que hacia presagiar la victoria. Pero el Cabanillas aprovecho un error de la defensa y Jesús solo ante el portero, acortaba distancia en el marcador. El cabanillas no cesaba su empeño y el Valtierrano erraba cada vez mas en su juego. A 2 minutos para el final chapas ponía las tablas en el marcador. Un final de nervios y locura el vivido en las Tejerías y reparto de puntos para ambos equipos.

Ficha Técnica:

VALTIERRANO: Jiménez; morella; marcos; campos; alegre; alfonso; javi; jeremy; castillejo(pino:51'); montori(ismael: 51'); anselmo (albert: 68')

CABANILLAS: beasain; iñaki (jesus: 63'); gabriel; santos; ignacio; Rodríguez (pablo: 52'); alberto; arregui(arellano: 68'); enrique(san juan: 70'); resano; ibra (Munárriz: 45')

GOLES: 1-0 montori (15'); 1-1 quique (39'); 2-1 montori (47'); 3-1 castillejo (75'); 3-2 jesus (80'); 3-3 Jesus (85');

ARBITRO : Juan Carlos Arriazu, asistido por Chueca y Osta. Amonesto al local Pino (76') y por los visitantes: Ibra (35'), Rodríguez (40'), Rosano (62') y Jesus (78')

VALTIERRANO 3 - 3 CABANILLAS