En horas bajas

31.01.2010 18:33

Tarde muy fria pero muy entretenida la vivida hoy en las tejerias. El primer tiempo comenzaba creando mucho juego el equipo local y llegando a puerta contraria con mucho peligro. En una jugada comenzada por la banda derecha del valtierrano, Ivan Lumbreras adelantó al equipo local con un magistral disparo a puerta desde fuera del área. El equipo local se venía arriba y creaba mucho juego, juego bonito el visto por este jóven equipo valtierrano. A falta de un minuto para llegar al descanso Alex marcaba mas diferencia en el marcador, marcando el segundo gol del valtierrano con una formidable chilena en área chica.

Ya en la segunda mitad, ambos equipos salían al campo con ganas de crear más juego y de hacer mas goles, y así fue, el fontellas recortaba la diferencia con un gol de matías. El fontellas se vino arriba y el valtierrano parecia algo mas parado, y el equipo visitante supo aprovechar la ocasión que tuvo hacia la mitad de la segunda parte y volvió a marcar en esta ocasión por medio de Bensafi. Pero el valtierrano no tiraba la toalla y seguia creando juego y defendiendo las contras del fontellas, pero a falta de dos minutos para llegar al 90 el fontellas se adelantaba en el marcador por medio de Serrano. Pero todavía quedaba tiempo para marcar y asi lo hizo el valtierrano con una formidable jugada creada por aldea, finalizó en gol por medio de David Hernández. Pero al fontellas aun le quedaban los minutos de descuento y arriesgo y jugo hasta el final y asi le vino el varapalo al equipo local, cuando en el minuto 93 una jugada rápida del fontellas acababa en la red de la porteria local, dando la victoria al equipo visitante.

C.A. VALTIERRANO: javier; mikel; aldea; ducar; nezdad; lumbreras; Hernández; serrano; alvaro; rodero(adrian, min 55); alex;

C.D. FONTELLAS: lahuerta; Jiménez; blanco(huguet, min 68); lerga; bueñuel; Fernández(cornago, min55); bensafi; serrano; pacifico; ruiz(aguirre, min 71);de miguel(francis, min 60);

ÁRBITRO: Jose Antonio Piñar, amonesto por los locales a serrano y adrian y por los visitantes a lerga.

GOLES:1-0 (min 29, ivan lumbreras)/ 2-0 (min 45, alex millan)/ 2-1 (min 63 mathias)/ 2-2 (min 67, bensafi) 2-3 (min 88,serrano) 3-3(min 90, david Hernández)/ 3-4(min 93,serrano)

INCIDENCIAS: 200 espectadores

VALTIERRANO 3 - 4 FONTELLAS