Manita al Buñuel B

21.02.2010 20:29

Tarde fria la vivida hoy en las tejerias. La grada se calento viendo un recital de goles por parte del equipo local que salio al campo a falta de puntos y que supo plantarle cara aun modesto buñuel en el campo. La primera parte transcurrio tranquila en lo que a juego se refiere, encajando un unico gol en la porteria visitante. En la segunda parte los locales se vinieron arriba y recitaron a la grada con buen juego y con buena sintonia dentro del campo.

Destacar el buen ambiente del equipo local y la deportividad del equipo visitante.

C.A. VALTIERRANO: morella; mikel; vicente(jaso); josu; nezdad; ivan; adrian(raul); guerra; alvaro; joseba; Hernández;

C.D. BUÑUEL: serio; carlos; oscar; abderrazak; ricardo(garcia); javier; raul; eloy(Sarriá); oliveros(eduardo); mikel; joaquin;

ARBITRO: Orduña. Amonestó por los locales: Nedzad, min44/ Hernández, min 79/ ivan, min 81. Amonestó por los visitantes: garcia, min 56/ rodrigo, min 69.

GOLES: 1-0 guerra, min 39/ 2-0 alvaro, min 81/ 3-0 guerra, min 87/ 4-0 hernandez, min 89/ 5-0 alvaro, min 91.

INCIDENCIAS: Tarde fria. 100 Espectadores

VALTIERRANO 5 - 0 BUÑUEL B