Partido bronco y el Valtierrano convence

29.09.2019 20:15

Tarde de calor y con asistencia de publico en las tejerias, el partido comenzo y eran los locales los que querían llevar la iniciativa y tras un par de opciones claras alberto marco el primer tanto del encuentro, siguió el dominio local pero no se pudo materializar ninguna jugada y con minima ventaja se llego al termino de la primera mitad.

La segunda mitad comenzó con el segundo tanto del valtierrano, los locales intentaban controlar el partido y los visitantes encontraban sus primeras opciones en el area blanquiazul, el encuentro comenzó a estar mas bronco y se sucedían faltas por parte de ambos conjuntos , el juego fue mas directo con alguna ocasión clara sobre todo en la meta ablitense pero no hubo acierto de cara a pòrteria y con el 2-0 se llego al final del partido.

VALTIERRANO: Jorge, Pasquier, Miranda, Pino, Oscar, Marton(Lumbreras), Sergio(Palacios) , Jon, Jimenez, Irisarri(Luigi) y Alberto(Diego)

ABLITENSE: Marin ,Cubero(Guillermo), Simon, Casado, Mikel(Victor),Iñigo, Melero(Zardoya), Javi, Daniel, Morer y Doiz

GOLES: 1-0 Alberto (7m), 2-0 Alberto(46m)

ARBITRO: Roncal asistido por Ochoa y Huaman. Amonesto por los locales: Pino, Marton Y Alberto y por los visitantes amonestó a Casado, Iñigo y Melero.