Pegada y tres puntos que suman ante un rival directo

23.01.2010 18:00

Partido muy bonito en cuanto a juego el visto en las tejerias. El valtierrano salio al campo concentrado y sabiendo que los tres puntos eran cruciales para salir del descenso.

Los primeros minutos fueron de furor para el valtierrano, creando bueno juego y llegando a la porteria del zarramonza con mucho peligro. En el minuto 10 el valtierrano llegaba a el area con intención de adelantarse en el marcador, cuando un jugador del zarramonza dio un empujon al balon en el area con la mano y el arbitro pito la pena máxima, que transformo el valtierrano en gol por medio de javi lopez. El resto de la primera mitad fue un recital de buen juego y de ocasiones para el valtierrano, pero que no supo aprovechar para marcar mas diferencia en el marcador.

En la segunda mitad, el valtierrano salio algo mermado en juego. El zarramonza tuvo suerte en una de sus pocas llegadas a la puerta de Jiménez, en el min 65 en un tiro a puerta le pego de rebote a mena, dando el gol del empate al zarramonza. El equipo visitante amenazaba con adelantarse en el marcador, pero un balon largo enviado desde la defensa del valtierrano supo seguirlo anselmo y acabar la jugada en el gol que le dio la ansiada victoria al valtierrano.

C.A. VALTIERRANO: Jiménez; marcos; vicente; pino; alegre; bienzobas; mario; mena(castillejo, min88); montori(mendi, min 89); anselmo( albert, min 78); javi lopez;

C.D. ZARRAMONZA: lorenzo; ulzurrun; gutierrez(gonzalez, min 46); raul(ilardia, min 87); omar; abarzuza; mikel; iturriaga; zabaleta; casas(martinez, min 68); ivan;

GOLES; 1-0 javi lopez. P, min 10/ 1-1 p.p Javier mena, min 57/ 2-1 Anselmo, min 65

ARBITRO : Domingo Pradales asistido por Les y Rodríguez. Amonestó por los locales a Maeztu ('70), Pino ('81), Bienzobas ('84) y Jiménez ('88). Y por parte del Zarramonza a Omar en dos ocasiones ('9 y '76), Ibáñez ('10) e Iturriaga ('32)

Incidencias: 300 espectadores presenciaron en choque directo para eludir el descenso.

VALTIERRANO 2 - 1 ZARRAMONZA