Primer asalto ganado

05.05.2012 19:55

Tarde con mucha afluencia de publico en las tejerías. La primera parte transcurrió con mucha igualdad y con ocasiones para los dos equipos, pero fue el equipo local el que al primer cuarto de hora consiguió ponerse por delante en el marcador por medio de Arce. La segunda parte siguió con mucha presión en el centro del campo por parte de ambos equipos, pero un gran zurdazo de Maeztu se coló en la portería visitante e hizo el 2-0. A partir de este momento el equipo local se adueño del encuentro y supo aguantar la presión del Lagunak en los minutos finales del encuentro. Al final, buen resultado para el Valtierrano para afrontar el partido de vuelta en Barañain.

Ficha Técnica:

VALTIERRANO: Jiménez, Morella, Pino, Javi, Ismael, Santafe, Lajos, Alex, Maeztu, Sancho y Arce. También jugaron Albert, Robert, Campos y Nieva

LAGUNAK: Dani, Sarra, Adrián, Rubén, Cholo, Gaskue, Richard, Jota, David, Guille y Celi. También jugaron Pizku, Iraitz, Gio y Rodri.

GOLES: 1-0 Arce (min. 15), 2-0 Maeztu (min. 60)

ARBITRO: Mejías

VALTIERRANO 2 - 0 LAGUNAK