Superioridad del Ribaforada

06.03.2010 22:00

Partido entretenido el visto en las tejerías hoy. El Valtierrano salía al campo con ansia de llevarse los puntos, y así se lo hizo ver a los de ribaforada. Los primeros minutos de partido fueron de dominio local y así vino el primer gol del partido por medio de una jugada de smail que dio un pase a serrano e hizo gol. El partido estaba equitativo en lo que a juego se refiere y en una de las ocasiones, el ribaforada llegaba hasta el área local, haciendo el gol del empate por medio de carreras. A falta de un minuto para el descanso, el ribaforada se adelantaba en el marcador, haciendo ver la superioridad clasificatoria.

En el segundo tiempo, el juego local se vio algo mermado, pero todavía seguían haciendo buen juego, aunque ninguna jugada llegaba hasta la portería visitante. El ribaforada hacia el 3-1 definitivo en una jugada comenzada por la banda que supo rematar carreras.

C.A. VALTIERRANO:javier; mikel; vicente; josu; ivan(raul, min 46); guerra(rodero, m in 46); mena; serrano; alvaro(sancho, min 42); Hernández; smail;

C.D. RIBAFORADA:samuel; alberto; ruben(hector, min 25); ramon; jose antonio; portoles; carreras( carcas, min35); chaverri( Fernández, min 21); Javier; gomara( cristian, min 37); michel;

GOLES: 1-0, serrano, min 8/ 1-1,carreras , min 39/ 1-2, Javier, min 44/ 1-3, carreras, min 70

VALTIERRANO 1 - 3 RIBAFORADA