Tablas a 2 ante el Cirbonero "B"

16.01.2010 18:41

Tarde entretenida la de hoy en las Tejerías de Valtierra. El equipo local salía al campo con ganas de llevarse los tres puntos y agradar a una afición a falta de puntos para ascender en la clasificación.

En la primera mitad se creo mucho juego por ambos equipos, pero se adelanto el cirbonero por medio de moreno de cabeza. Casi al finalizar la primera mitad, un disparo a portería de víctor sancho hizo el empate para el equipo local.

En la segunda mitad, el juego del cirbonero se vio algo mermado, pero el Valtierrano no supo aprovechar esos minutos y era el cirbonero el que volvía a adelantarse por medio de Mario. Por lesión tuvo que retirarse por el equipo local serrano y por falta de cambios, el Valtierrano se vio obligado a cambiar de portero y el portero titular salir como delantero, y fue Javier morella el que dio el empate a su equipo.

C.A. VALTIERRANO:javier m(Hernández, min 80); miel m; Hernández; martinez( ducar, min 68); lumbreras; serrano; millan; rodero; fortich; sancho; arce;

C.A. CIRBONERO:arambullo; yanguas; Jiménez; garbayo; lopez(rincón, min 77); cornago; gailo( randez, min 67); mario; moreno; garcia; cornago;

GOLES: 0-1, Renato min 24/ 1-1, victor sancho, min 44/ 1-2, mario garbayo, min 75/ 2-2, javier morella, min 84

ARBITRO: Silvestre Rumenov Stoichkov, amonestó por los locales a millan ('83) y por visitantes a gailo ('52) y arambullo ('89)

VALTIERRANO  2 - 2 CIRBONERO