Un dulce para una cierta tranquilidad en Navidad

17.12.2011 19:00

Tarde  fresca en las tejerias. El equipo local salio a por el partido desde el pitido inicial pero unas veces la mala suerte y otras el portero local evitaron que pudiera ponerse por delante en el marcador. Y justo antes del descanso fue el equipo visitante el que consiguió perforar la meta local en una buena jugada por medio de Peyo. Tras el descanso el Valtierrano siguió intentándolo y pronto consiguió darle la vuelta al partido con goles de Maeztu y Pepe. A mitad del segundo periodo por medio de un penalti consiguió Montxo aumentar la diferencia. Mas tarde con una jugada de salon Pepe de nuevo puso el cuarto en el marcador. Y ya al final del partido Sancho y Albert ampliaron la cuenta goleadora local. Agradecer el apoyo a la aficion en esta jornada festiva local.

Ficha Técnica:

VALTIERRANO: Jiménez, Dani, Sergio, Iñaki, Iñigo, Montxo, Javi, Alex, Maeztu , Sancho y Adrian. Tambien jugaron Campos, Pepe, Marcos, Albert y Oteiza.

AZKARRENA: Cajigos, Royo, Felipe, Cesar, Pablo, Chamorro, Copo, Marcos, Peyo, Angel y Jose Mari. Tambien jugaron Corro, Adrian y Pegenaute.

GOLES: 0-1 (min 40); 1-1 Maeztu (min 50); 2-1 Pepe (min 58); 3-1 Montxo (min 65); 4-1 Pepe (min 75); 5-1 Sancho (min 80); 6-1 Albert (min 85).

ARBITRO: Gomez Mancha.

VALTIERRANO 6 - 1 AZKARRENA