Vacaciones en San Juan

20.03.2010 15:06

Con empate a cero acabó el encuentro entre los de la agrupación y el valtierrano. Fue un partido soso, con balones largos y poco acierto de cara a portería por parte de ambos conjuntos

FUENTE: diario de noticias - Sábado, 20 de Marzo de 2010 - Actualizado a las 09:30h.

PAMPLONA. En cuatro palabras puede resumirse el partido de ayer entre el San Juan y el Valtierrano: puente de San José. Tanto los aficionados como la intensidad en el juego y los goles del marcador se había marchado de vacaciones.

Se vivió una primera parte en la que hubo llegadas a puerta, pero no se vieron ocasiones claras para marcar. La segunda mitad estuvo plagada de continuas pérdidas de tiempo y escasa puntería en los disparos. Así, el marcador no tuvo opciones de cambiar y con el 0-0 inicial se llegó al término del encuentro.

Los locales gozaron de la mejor oportunidad para adelantarse cuando todavía no se había cumplido el cuarto de hora de juego. Un disparo raso cruzado de Orduna logró esquivar a la defensa y al guardameta visitante, pero rebotó en la cepa del poste y eso impidió que el tanto subiera al luminoso.

Tan sólo esta ocasión destacó antes de que llegase el descanso. Y, tras la reanudación, más de lo mismo. Balones largos y poco peligro en las aproximaciones de ambos conjuntos.

Durante los segundos 45 minutos, Sandúa tuvo las ocasiones locales más claras, pero una se marchó por encima del larguero y otra por la parte derecha de la portería. En el minuto 71, el Valtierrano pudo romper el empate a cero pero, siguiendo la tónica del resto del partido, el disparo se quedó en las manos de Iñigo.

Con el 0-0, el San Juan se queda a siete puntos del play off y el Valtierrano continúa empatado con la Peña Azagresa y en la zona roja de la clasificación.

A.D. SAN JUAN Iñigo, Lusarreta, Eslava, Merino (Javitxu, min.63), Sandúa, Beñat, San Martín (Jaime, min.63), Pellicer, Armendáriz, Rives y Orduna (Iriguibel, min.70).

C.A.VALTIERRANO Javi, Marcos, Aguirre, Mendi, Alegre, Bienzobas, Mario, López, Montori (Castillejo, min.79), Yeremi (Alber, min.72) e Ismael (Anselmo, min.87).

Árbitro Imas, asistido por Alonso y López Marín. Amonestó a Javi, Alegre, Bienzobas y López.

Estadio San Juan. Unos 120 espectadores.

SAN JUAN 0 - 0 VALTIERRANO