Se decidirá en Azagra

19.05.2012 20:30

Primer partido de la eliminatoria final de ascenso a Tercera. Unas  tejerías repletas de aficionados de ambos equipos disfrutaron y sufrieron de un emocionante partido de fútbol. El partido empezó con mucho respeto por parte de ambos equipos y con mucha presión en el centro del campo. Poco a poco el Valtierrano fue cogiendo las riendas del encuentro y Lajos consiguió poner por delante a los locales. Así se llego al descanso. La segunda parte siguió con mucha igualdad y en una contra muy bien llevada, Sancho puso el 2-0 en el marcador. Mediada la segunda mitad Castillejo de cabeza incrementó la ventaja para el Valtierrano y parecía poner en clara ventaja a los locales en la eliminatoria. Todo iba viento en popa para los locales hasta que el línea pitó un mas que dudoso penalti para los de Azagra que aprovecharon para acortar distancias. Mas tarde en un corner desgraciado el equipo local introdujo el balón en propia puerta y le dio un resultado que no se merecía al equipo visitante. Al final del encuentro victoria justa pero corta para el equipo local

Ficha Técnica:

VALTIERRANO: Jiménez, Mikel, Pino, Javi López, Ismael, Montxo, Alex, Lajos, Maeztu, Sancho y Arce. También jugaron Castillejo, Albert, Marcos e Iván.

PEÑA AZAGRESA: Iñigo, Ezquerro, Sola, Murugarren, Imas, Gurrea, Pastor, Piqueras, Miguel, Gregorio e Iker. También jugaron Adán y Romero.

GOLES: 1-0 Lajos, 2-0 Sancho, 3-0 Castillejo, 3-1 Pastor (p), 3-2 Maeztu (pp)

ARBITRO: Azanza asistido por Huici y Urra.

VALTIERRANO 3 - 2 PEÑA AZAGRESA